PK XD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PK XD » Об игре » Что вам нравится и не нравится?

Что вам нравится и не нравится?

Сообщений 121 страница 122 из 122

121

Разрабы, вместо того чтобы исправлять баги, а так же сделать возможность отключать трейды, только расширяют эту функцию, ещё и добавили возможность дарить питомцев!
Лучше бы сделали возможность дарить разные вещи (например всякие наряды и предметы) а не только питомцев! Так можно было бы дарить самому себе с другого аккаунта, и при этом на основном не тратить ни монеты, ни гемы!

Пока разрабы не сделают возможность отключать трейды, а так же не исправят вечные потери соединения (которые игра выдаёт каждый раз, когда ей захочется), я играть в PK XD не буду!

Отредактировано Лиза (30 Сен 2025 09:19)

0

122

Проблемы с соединением, которые появились после обновления с Олимпом (24 апреля 2025), до сих пор не пофиксили! В игре кучу багов и не фиксят их годами, но в то же время каждую неделю выпускают обновы с дорогущими вещами! Классно, разработчики!

Когда ты Мастер-строитель или Создатель контента, тебя это не особо волнует, потому что можешь не заходить так часто, ты уже и так добился того, чего хотел! Но когда ты ещё обычный игрок с белым ником, это просто раздражает, особенно когда пытаешься набрать 10 звёзд чтобы стать Мастером-Строителем! С такими чудовищными задержками даже одно приглашение заработать невозможно!

Лиза написал(а):

Разрабы, вместо того чтобы исправлять баги, а так же сделать возможность отключать трейды, только расширяют эту функцию, ещё и добавили возможность дарить питомцев!
Лучше бы сделали возможность дарить разные вещи (например всякие наряды и предметы) а не только питомцев! Так можно было бы дарить самому себе с другого аккаунта, и при этом на основном не тратить ни монеты, ни гемы!

Пока разрабы не сделают возможность отключать трейды, а так же не исправят вечные потери соединения (которые игра выдаёт каждый раз, когда ей захочется), я играть в PK XD не буду!

Подай заявку на крэйтора, и если примут заявку, ник станет жёлтым, а у обычных игроков больше не будет доступна кнопка для трейдов. Только нужно не менее 1000 подписчиков на Ютубе. Это единственный способ отключить трейды питомцами от обычных игроков, иначе никак.

0

Вы здесь » PK XD » Об игре » Что вам нравится и не нравится?